Главная » Салаты с болгарским перцем » Салат с грибами и болгарским перцем

Салат с грибами и болгарским перцем

Салат с грибами и болгарским перцем

Свежий и легкий салатик с болгарским перцем, пекинской капустой и грибами богат витаминами. Если заменить майонез сметаной, то это блюдо станет еще полезнее. Питательный, простой в приготовлении и просто вкусный салат!

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Пекинская капуста — 200 г.
  • Курица — 200 г.
  • Яйца варенные — 4 шт.
  • Грибы — 300 г.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Приготовление

  1. Грибы нарезать крупными дольками и обжарить до готовности.
    Грибы нарезать крупными дольками и обжарить до готовности.
  2. Капусту нарезать на кубики.
    Капусту нарезать на кубики.
  3. Курицу нарезать на мелкие кубики.
    Курицу нарезать на мелкие кубики.
  4. Перец нарезать на кубики среднего размера.
    Перец нарезать на кубики среднего размера.
  5. Яйца нарезать на кубики.
    Яйца нарезать на кубики.
  6. Нашинковать зелень.
    Нашинковать зелень.
  7. Все ингредиенты соединить в глубокой емкости, добавить майонез и тщательно перемешать.
    Все ингредиенты соединить в глубокой емкости, добавить майонез и тщательно перемешать.
  8. Приятного аппетита!
    Салат с грибами и болгарским перцем