Главная » Легкие летние салаты » Салат с брынзой и овощами

Салат с брынзой и овощами

Низкокалорийный и простой в приготовлении салат с брынзой и овощами станет очень полезным перекусом, а также может заменить ужин. Солёная брынза создает восхитительный вкус с сочными и хрустящими овощами.

Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Салат «Айсберг»
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Брынза — 250 г.
  • Оливковое масло — 3-4 ст.л.
  • Перец

Приготовление

  1. Салат нарезать на крупные кубики.
    Салат нарезать на крупные кубики.
  2. Средними кусочками нарезать стебель сельдерея и добавить к салату.
    Средними кусочками нарезать стебель сельдерея и добавить к салату.
  3. Нарезать огурец и соединить в глубокой миске с ингредиентами.
    Нарезать огурец и соединить в глубокой миске с ингредиентами.
  4. Кубиками нарезать помидор.
    Кубиками нарезать помидор.
  5. Брынзу нарезать крупными кубиками и пересыпать в миску.
    Брынзу нарезать крупными кубиками и пересыпать в миску.
  6. Слегка полить оливковым маслом.
    Слегка полить оливковым маслом.
  7. Добавить перец и перемешать.
    Добавить перец и перемешать.
  8. Приятного аппетита!
    Салат с брынзой и овощами