Лёгкий, летний салатик порадует вас своим сочным вкусом. Особую нотку этому блюду придают маслины и брынза, а авокадо завершает вкусовую композицию этого интересного салата. Такое блюдо станет отличным дополнением к обеду или ужину.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Брынза — 100 г.
- Капуста — -250 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Салат — 3-4 листа
- Авокадо — 0,5 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Маслины — 50 г.
- Кукуруза — 100 г.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
Приготовление
- Капусту измельчить.
- Листья салата нарвать руками или нарезать крупными кусочками.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Нашинковать огурцы.
- На кружочки нарезать маслины.
- Половину авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Брынзу нарезать кубиками.
- Все ингредиенты соединить в глубокой миске и добавить кукурузу.
- Всё тщательно и аккуратно перемешать.
- Приятного аппетита!