Главная » Простые и легкие салаты » Салат рыбный с рисом

Салат рыбный с рисом

Салат рыбный с рисом

Этот вкусный салат с консервированным тунцом очень прост в приготовлении. Рыба придает блюду приятный аромат и вкус, а рис делает салат более сытным. Такое блюдо станет отличным решением для обеда или ужина, к тому же все ингредиенты полезны и доступны.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Рис — 12 ст.
  • Консервированный тунец — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 12 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление

  1. Половинку головки лука нарезать очень мелкими кубиками.
    Половинку головки лука нарезать очень мелкими кубиками.
  2. Рис отварить и соединить с луком.
    Рис отварить и соединить с луком.
  3. Сливаем масло из консервированной рыбы и добавляем в салатник.
    Сливаем масло из консервированной рыбы и добавляем в салатник.
  4. Желток одного яйца оставить для украшения, а оставшиеся яйца натереть на крупной тёрке прямо в салатник.
    Яйца натереть
  5. Добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать салат и выложить красиво на тарелку. Сверху посыпать тёртым желтком.
    Добавить майонез и перемешать
  6. Приятного аппетита!
    Салат рыбный с рисом