В пост, как никогда, хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и сытным. В такой ситуации Вам на выручку придет постный салат "Оливье" с грибами. Отварные овощи в сочетании с маринованными и свежими огурчиками порадуют Вас своим вкусом. Этот салат беспроигрышный вариант!
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы маринованные -4 шт.
- Горошек — 250 г.
- Грибы маринованные — 250 г.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Майонез — 200 г.
- Соль
- Перец
Приготовление
- Картофель нарезать кубиками.
- На кубики нарезать морковь.
- Маринованные грибы нарезать кубиками.
- Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
- Свежие огурцы и лук нарезать кубиками.
- Все нарезанные ингредиенты и горошек соединить в глубокой миске, добавить майонез и перемешать.
- Приятного аппетита!