Главная » Интересные статьи » Салат "Подсолнух" с чипсами

Салат «Подсолнух» с чипсами

Готовый салат

Салат "Подсолнух" сегодня приобрел новый вкус, сегодня всеми известный салат готовится с рыбным ингредиентом, так что любителям рыбных салатов, наше блюдо придётся точно по душе. Салат очень простой в приготовлении, а главное очень вкусный, сытный и его хорошо иметь на заметку хозяйкам в графе просто и быстро. Приступим к приготовлению.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Сардины в собственном соку — 1 б.;
  • Куриные яйца — 4 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Чипсы;
  • Маленькие помидорки;
  • Маслины;
  • Укроп.

Приготовление

  1. С консервы слить жидкость, размять рыбу и выложить её ровным слоем на блюдо.
    Слой рыбы
  2. У яиц отделить желтки от белков. Натереть белки на крупной терке и выложить на слой сардин.
    Слой белков
  3. Морковь натереть на крупной терке и смазать майонезом.
    Слой моркови
  4. На слой моркови выкладываем размятые яичные желтки.
    Слой желтков
  5. Выкладываем по кругу салата чипсы.
    Украшаем чипсами
  6. Украшаем салат «божьими коровками» из половинок помидора, маслин и укропа. Приятного аппетита!
    Готовый салат