Главная » Овощные салаты » Салат "Петрушка"

Салат «Петрушка»

Салат "Петрушка"

Этот рецепт выручит Вас в приготовлении ужина, ведь ингредиенты самые обычные, а времени нужно минимум. Сытный, ароматный и нежный салат с вкраплениями яркой свежей петрушки придется по душе любой хозяйке! А сметана делает это блюдо еще и полезным!

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Картофель — 7 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Петрушка — 50 г.
  • Сметана
  • Соль

Приготовление

  1. Картофель нарезать кубиками среднего размера.
    Картофель нарезать кубиками среднего размера.
  2. Нарезать яйца.
    Нарезать яйца.
  3. Мелко нашинковать лук.
    Мелко нашинковать лук.
  4. Мелко нарезать петрушку.
    Мелко нарезать петрушку.
  5. Все ингредиенты соединить в глубокой миске.
    Все ингредиенты соединить в глубокой миске.
  6. Добавить по вкусу соль и сметану. Тщательно перемешать
    Добавить по вкусу соль и сметану. Тщательно перемешать
  7. Приятного аппетита!
    Салат "Петрушка"