Салат "Пьемонтский" - очень оригинальное и простое итальянское блюдо, которое можно приготовить и к праздничному и к повседневному застолью. Кушанье получается очень нежное, с оригинальным вкусом и видом. Порадует всех членов семьи.
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Итальянская
Необходимые продукты:
- Ветчина 50 гр.;
- Помидор 1 шт.;
- Солёные огурчики 2 шт.;
- Яйца 2 шт.;
- Картофель 1 шт.;
- Майонез;
- Специи.
Приготовление
- В майонез добавляем любимые специи, в нашем случае это базилик и мята.
- Отварные яйца нарезаем крупными кубиками.
- Картофель также отвариваем и нарезаем средними кусочками.
- Дольками режем огурчики.
- Ломтиками режем ветчину.
- Помидоры нарезаем кубиками.
- Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!