Главная » Колбасные салаты » Салат "Пьемонтский"

Салат «Пьемонтский»

Салат "Пьемонтский"

Салат "Пьемонтский" - очень оригинальное и простое итальянское блюдо, которое можно приготовить и к праздничному и к повседневному застолью. Кушанье получается очень нежное, с оригинальным вкусом и видом. Порадует всех членов семьи.

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Итальянская

Необходимые продукты:

  • Ветчина 50 гр.;
  • Помидор 1 шт.;
  • Солёные огурчики 2 шт.;
  • Яйца 2 шт.;
  • Картофель 1 шт.;
  • Майонез;
  • Специи.

Приготовление

  1. В майонез добавляем любимые специи, в нашем случае это базилик и мята.
    майонез, специи
  2. Отварные яйца нарезаем крупными кубиками.
    яйца, нарезка, кубики
  3. Картофель также отвариваем и нарезаем средними кусочками.
    картофель, нарезка, кубики
  4. Дольками режем огурчики.
    огурцы, нарезка, дольки
  5. Ломтиками режем ветчину.
    ветчина, нарезка
  6. Помидоры нарезаем кубиками.
    помидоры, нарезка, кусочки
  7. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом.
    майонез, помидоры, огурцы, яйца, картофель
  8. Блюдо готово! Приятного аппетита!