Главная » Колбасные салаты » Салат «Оливье» по-домашнему

Салат «Оливье» по-домашнему

Салат Оливье

Ни один праздник не проходит без традиционного и всеми любимого блюда. Салат «Оливье», вкус которого нам знаком с детства, не перестаёт нас удивлять и готовить его можно к любому праздничному застолью.

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 8
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • сосиски;
  • солёные огурцы;
  • картофель отварной;
  • морковь отварная;
  • яйца отварные;
  • лук;
  • майонез;
  • зелёный горошек.

Приготовление

  1. Отварной картофель нарезаем некрупными кубиками.

    Нарезка картофеля

    Нарезаем кубиками картофель

  2. Кубиками нарезаем сосиски.

    Нарезка сосисок

    Так же, кубиками, нарезаем сосиски

  3. Яйца, морковь и солёные огурцы также нарезаем небольшими кубиками.

    Нарезка отварной моркови

    Нарезаем отварные яйца и морковь

  4. Мелко рубим лук.

    Нарезка репчатого лука

    Мелко нарезаем репчатый лук

  5. Соединяем все ингредиенты, добавляем зелёный горошек и всё хорошо перемешиваем.

    Нарезанные лук, морковь, картофель, сосиски, огурцы, яйца в салатнике

    Все ингредиенты соединяем в салатнике и перемешиваем

  6. Заправляем салат майонезом, перемешиваем. С помощью сервировочного кольца выкладываем порции салата на тарелки. Приятного аппетита!
    Порция салата Оливье

    Выкладываем порцию салата на тарелку

http://