Салаты - это украшения любого стола, и пользуется это блюдо большой популярностью. Салат "Крабовая шуба" быстр в приготовлении, ингредиентов нужно мало, а из-за содержании в салате риса, он становиться сытным и питательныv, а также может занять пост самостоятельного блюда в Вашем рационе. Салат носит статус бюджетный, много средств на его приготовление Вы не потратите.
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Репчатый лук — 2 шт.;
- Шампиньоны — 5 шт.;
- Крабовые палочки — 200 гр.;
- Вареный рис — 1 ст.;
- Сметанный соус;
- Соль, перец.
Приготовление
- Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
- Грибы нарезаем пластинами и отправляем к луку обжариваться. Перчим и солим.
- Крабовые палочки натираем на крупной терке.
- На тарелку выкладываем отваренный рис.
- На рис выкладываем обжаренные грибы с луком.
- Сверху выкладываем часть крабовых палочек.
- Смазываем салат сметанным соусом.
- Высыпаем оставшиеся крабовые палочки. Приятного аппетита!