Салат из свеклы с сельдью и яблоками - простое, но в то же время очень вкусное блюдо, которое разнообразит повседневный рацион и насытит организм витаминами. Вкус у кушанья получается потрясающий.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 8
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Сельдь малосольная 1 шт.;
- Свекла 1 шт.;
- Картофель 3 шт.;
- Морковь 1 шт.;
- Яйца 3 шт.;
- Лук красный 1 шт.;
- Яблоко 1 шт.;
- Сметана 3 ст.л.;
- Горчица 1/2 ч.л.
Приготовление
- Филе сельди нарезаем небольшими кусочками.
- Красный лук нарезаем мелкими кубиками.
- Яйца отвариваем, чистим и режем квадратиками.
- Яблоки чистим и нарезаем средними кусочками.
- Отварную морковь, свеклу и картофель также режем кубиками.
- Соединяем все порезанные ингредиенты. Смешиваем горчицу и сметану и заправляем салат.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!