Главная » Простые и легкие салаты » Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

салат из рыбных консервов

После праздников и застолий, всегда остаются продукты, из которых, казалось бы, ничего толком не приготовишь. Но если творчески подойти к этому вопросу и знать, какие продукты сочетаются между собой лучше всего, то можно запросто приготовить вкуснейший сытный салат для всей семьи. Предлагаю вам добавить в свою копилочку интересных рецептов салат из рыбных консервов.

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Картошка — 7 шт
  • Лук репчатый — ½ головки средней величины
  • Зеленый горошек — 1 банка 200 гр.
  • Рыбная консерва (сардинелла с добавлением масла) – 1 банка
  • Растительное масло —  2-3 ст. ложки
  • Соль

Приготовление

  1. Перед приготовлением отварите картофель.
    подготовьте продукты
  2. Отварной картофель нарежьте средними кубиками.
    нарежьте картошку кубиками
  3. Нарежьте мелко лук и добавьте его в миску с картошкой.
    нарежьте лук
  4. С зеленого консервированного горошка слейте воду и добавьте к рыбе с картофелем.
    добавьте горошек
  5. Вытащите кости из рыбы и разомните ее вилкой.
    измельчите рыбу
  6. Добавьте растительное масло и посолите салат по вкусу.
    добавьте масло