Главная » Колбасные салаты » Салат из полукопченой колбасы и свежих огурцов

Салат из полукопченой колбасы и свежих огурцов

Салат из полукопченой колбасы и свежих огурцов

Разрешите представить вам очень деликатный  салат из полукопченой колбасы и свежих огурцов. Блюдо получается необычное, готовится довольно легко. Подойдёт к праздничному застолью. Порадует всех родных и родственников.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 8
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Полукопчёная колбаса 400 гр.;
  • Огурец 2 шт.;
  • Консервированный горошек 1 банка;
  • Яйцо 3 шт.;
  • Картофель 5 шт.;
  • Майонез 250 гр.

Приготовление

  1. Отварной картофель режем средними кубиками.
    картофель, нарезка, кубики
  2. Свежий огурец нарезаем небольшими кусочками.
    огурец, нарезка, кубики
  3. Колбасу режем кубиками.
    колбаса, нарезка, кубики
  4. Яйца также нарезаем квадратиками.
    яйца, нарезка, кубики
  5. Соединяем все нарезанные ингредиенты, добавляем зелёный горошек и заправляем салат майонезом.
    салатник, майонез, колбаса, яйца, зелёный горошек, огурец, картофель
  6. Блюдо готово! Приятного аппетита!