Добрый день. Хочу вам порекомендовать очень вкусный и необычный салат с корейской кухни. Готовится он легко и быстро. В нем много витаминов, выглядит очень аппетитно. Этот салат украсит и разнообразит ваш стол.
Время приготовления:
1 ч.45 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Корейская
Необходимые продукты:
• 600 гр огурцов
• 150-200 гр говяжьего мяса
• 1-2 шт болгарского перца
• Кинза
• 1 луковица
• 2-3 зубчика чеснока
• Соль, сахар, специи
• Масло подсолнечное, масло кунжутное.
• Кориандр, соевый соус, черный, красный перец
Приготовление
- Начнем готовить. Для салата нам потребуются
- Берем сочные молодые огурчики, разрезаем на пополам вдоль. Каждую половинку разрезаем на небольшие брусочки.
- Мясо нарезаем тоненькой полоской. Чтоб нам было легче его разрезать мясо должно быть не полностью размороженным.
- Подсаливаем огурчики оставляя их на пол часа, тут же нарезаем лук мелкими кубиками
- Ставим на огонь глубокую сковородку, наливаем масло
- Высыпаем мясо в разогретую сковородку с маслом, жарим до готовности на медленном огне
- В готовое прожаренное мясо, добавляем лук и тушим несколько минут вместе
- В миске с огурчиками, собрался сок его нужно вылить. Берем болгарский перчик нарезаем его соломкой.
Добавляем нарезанный перец в миску с огурцами.
- В миску где у нас уже огурцы и перец , высыпаем готовое мясо с лучком Добавляем мелко нарезанную кинзу
- Тщательно перемешиваем все ингредиенты нашего салата.
Добавляем ложку уксуса, несколько капель кунжутного масла, две ложки приправы фей-зин, усилитель вкуса. Соль, сахар перцы черный и красный по вашему предпочтению и вкусу.
- Наш салат почти готов! Последний штрих добавляем чеснок сдавленный или мелко нарезанные. Перемешали и подаем к столу. Всем приятного аппетита