Главная » Мясные салаты » Салат из огурцов с мясом Ве-ча

Салат из огурцов с мясом Ве-ча

нарезаем огурцы, жарим мясо.

Добрый день. Хочу вам порекомендовать очень вкусный и необычный салат с корейской кухни. Готовится он легко и быстро. В нем много витаминов, выглядит очень аппетитно. Этот салат украсит и разнообразит ваш стол.

Время приготовления: 1 ч.45 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Корейская

Необходимые продукты:

• 600 гр огурцов
• 150-200 гр говяжьего мяса
• 1-2 шт болгарского перца
• Кинза
• 1 луковица
• 2-3 зубчика чеснока
• Соль, сахар, специи
• Масло подсолнечное, масло кунжутное.
• Кориандр, соевый соус, черный, красный перец

Приготовление

  1. Начнем готовить. Для салата нам потребуются
    нужные ингридиенты
  2. Берем сочные молодые огурчики, разрезаем на пополам вдоль. Каждую половинку разрезаем на небольшие брусочки.
    нарезаем огурцы небольшими боченками
  3. Мясо нарезаем тоненькой полоской. Чтоб нам было легче его разрезать мясо должно быть не полностью размороженным.
    нарезаем мясо соломкой
  4. Подсаливаем огурчики оставляя их на пол часа, тут же нарезаем лук мелкими кубиками
    нарезаем мелко лук
  5. Ставим на огонь глубокую сковородку, наливаем масло
    разогреваем сковороду
  6. Высыпаем мясо в разогретую сковородку с маслом, жарим до готовности на медленном огне
    выкладываем мясо на жарку
  7. В готовое прожаренное мясо, добавляем лук и тушим несколько минут вместе
    добовляем к мясу лук
  8. В миске с огурчиками, собрался сок его нужно вылить. Берем болгарский перчик нарезаем его соломкой.
    Добавляем нарезанный перец в миску с огурцами.
    режим соломкой сладкий перец
  9. В миску где у нас уже огурцы и перец , высыпаем готовое мясо с лучком Добавляем мелко нарезанную кинзу
    нарезаную кинзу добовляем в миску
  10. Тщательно перемешиваем все ингредиенты нашего салата.
    Добавляем ложку уксуса, несколько капель кунжутного масла, две ложки приправы фей-зин, усилитель вкуса. Соль, сахар перцы черный и красный по вашему предпочтению и вкусу.
    солим и перчим салат
  11. Наш салат почти готов! Последний штрих добавляем чеснок сдавленный или мелко нарезанные. Перемешали и подаем к столу. Всем приятного аппетита
    ставим чеснок