Главная » Интересные статьи » Салат из фасоли с маринованным луком и огурцом

Салат из фасоли с маринованным луком и огурцом

Приятного аппетита!

Если вы хотите порадовать своих родных и близких на праздники вкусным блюдом, но идет пост или Вы придерживаетесь диеты, не печальтесь. Сегодня Вашему вниманию будет представлен вкусный постный салат, который готовится очень быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Непременно попробуйте этот легкий, постный салатик.

Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Консервированная фасоль — 1 б.;
  • Маринованные огурцы — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 3 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль;
  • Перец;
  • Хмели-сунели;
  • 6% яблочный уксус;
  • Сахар;
  • Растительное масло;
  • Зелень.

Приготовление

  1. Лук нарезаем полукольцами. Маринуем его в 2 ст.л. уксуса с добавлением сахара. Даем ему постоять.
    Маринуем лук
  2. Измельчаем зелень.
    Измельчаем зелень
  3. Огурцы нарезаем произвольной формой.
    Нарезаем зелень
  4. Соединяем ингредиенты.
    Соединяем
  5. Заправляем салат маслом. Хорошо перемешиваем.
    Добавляем масло
  6. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!