Главная » Интересные статьи » Салат с зеленой фасолью, крабовыми палочками и шампиньонами

Салат с зеленой фасолью, крабовыми палочками и шампиньонами

готовый салат

Благодаря приятному вкусу и широкой доступности, шампиньоны приобрели популярность у кулинаров. Сегодня мы приготовим вкусный и легкий салат с зеленой фасолью, крабовыми палочками и шампиньонами. Порадуйте своих домочадцев витаминным салатом, который будет прекрасным дополнением любого обеда, как зимой, так и летом. Салат может носить звание диетический, так как в нем нет животных жиров и тяжелых продуктов. Попробуйте сами, он Вам очень понравится.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Зелёная фасоль — 200 гр.;
  • Свежие шампиньоны — 300 гр.;
  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Майонез — 3 ст.л.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Яйцо вареное — 3 шт.;
  • Растительное масло;
  • Гренки — 50 гр.

Приготовление

  1. Мелко нарезаем лук, а грибы — пластинками. Обжариваем на растительном масле.
    нарезаем лук и грибы
  2. Крошим мелко яйца и крабовые палочки.
    нарезаем яйца
  3. Когда грибы с луком приняли золотистый цвет к ним добавляем фасоль, жарим ещё 1 минуту.
    Обжариваем фасоль.
  4. После того, как все ингредиенты остынут, соединяем их и добавляем майонез. Выкладываем  салат на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита.
    готовый салат