Главная » Колбасные салаты » Салат Ералаш

Салат Ералаш

Салат Ералаш. Оригинальный салат для тех, кто не любит перемешивать ингредиенты салата. Салат подойдет для подачи гостям, не зная их вкусов.

Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Свекла — 1 шт
  • Колбаса — 200 г
  • морковь — 2 шт
  • Консервированный горошек — 1 баночка ( маленькая )
  • Чипсы — 200 г
  • Свежие ягоды ( на ваш вкус )
  • Лимон — 1 шт
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление

  1. Морковь и свеклу отварить, натереть на терке или нарезать соломкой.
  2. Нарезать соломкой колбасу.
  3. Нарезать на пластики лимон.
  4. Майонез налейте в соусницу.
  5. Поставить соусницу в середину блюда, выложить горками подготовленные ингредиенты.
  6. Сверху украсить петрушкой и ягодами.

Салат Ералаш готов!

Приятного аппетита!

http://