Салат Ералаш. Оригинальный салат для тех, кто не любит перемешивать ингредиенты салата. Салат подойдет для подачи гостям, не зная их вкусов.
Время приготовления:
50 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Свекла — 1 шт
- Колбаса — 200 г
- морковь — 2 шт
- Консервированный горошек — 1 баночка ( маленькая )
- Чипсы — 200 г
- Свежие ягоды ( на ваш вкус )
- Лимон — 1 шт
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Майонез
Приготовление
- Морковь и свеклу отварить, натереть на терке или нарезать соломкой.
- Нарезать соломкой колбасу.
- Нарезать на пластики лимон.
- Майонез налейте в соусницу.
- Поставить соусницу в середину блюда, выложить горками подготовленные ингредиенты.
- Сверху украсить петрушкой и ягодами.
Салат Ералаш готов!
Приятного аппетита!
http://