Салат «Екатерина»

Салат "Екатерина"

Салат "Екатерина" - уникальное блюдо, которое может удивить и порадовать всех гостей и родных. Блюдо выглядит по-царски. Оно готовится не очень сложно. Ингредиенты великолепно сочетаются между собой и дарят истинное наслаждение.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 7
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Консервированные шампиньоны (маленькие);
  • Консервированная кукуруза;
  • Чеснок;
  • Твёрдый сыр;
  • Майонез;
  • Болгарский перец;
  • Солёные огурцы;
  • Зелень.

Приготовление

  1. Твёрдый сыр нарезаем кубиками.
    нарезка, сыр, кубики
  2. Солёные огурцы также нарезаем кубиками.
    Солёные огурцы, нарезка, кубики
  3. Болгарский перец нарезаем маленькими кусочками.
    болгарский перец, нарезка, кубики
  4. Мелко рубим зелень.
    зелень, нарезка
  5. Соединяем все нарезанные ингредиенты, сливаем жидкость с консервированных грибов и кукурузы, добавляем их в салатник. Заправляем салат майонезом с измельчённым чесноком.
    салатник, зелень, болгарский перец, сыр, грибы, кукуруза
  6. Блюдо готово! Приятного аппетита!