Салат "Цезарь" с креветками - вкуснейшее, праздничное блюдо, которое рекомендуется приготовить к праздничному дню. Он выглядит просто потрясающе, имеет необыкновенный вкус. Ваши гости будут поражены этим необыкновенным кушаньем. Готовьте, вам он непременно понравится!
Время приготовления:
35 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Салат 6-8 листьев;
- Креветки 250 гр.;
- Соус «Цезарь» 2 ст.л.;
- Соевый соус 4 ст.л.;
- Багет 4-5 кусочков;
- Пармезан 80 гр.;
- Оливковое масло 20 гр.;
- Специи.
Приготовление
- Креветки чистим, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 20 минут.
- Багет нарезаем кубиками, добавляем чеснок и оливковое масло.
- Обжариваем кубики багета на растительном масле до золотистой корочки.
- Креветки также обжариваем до готовности на сковороде.
- На тарелку выкладываем кусочки листьев салата, сверху креветки, сок лимона, соус «Цезарь, пармезан и сухарики.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!