Главная » Интересные статьи » Салат "Будапешт" с сыром, ветчиной и болгарским перцем

Салат «Будапешт» с сыром, ветчиной и болгарским перцем

Салат с сыром, ветчиной и болгарским перцем

Салат "Будапешт" поражает своей простотой и изысканностью. Сочный болгарский перец в сочетании с ароматной ветчиной и твёрдым сыром делают это блюдо не похожим на другие. Особую вкусовую нотку этому салату придает майонезно-горчичная заправка.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Ветчина — 400 г.
  • Сыр — 200 г.
  • Сладкий перец — 200 г.
  • Петрушка
  • Майонез — 150 г.
  • Горчица — 2 ч.л.

Приготовление

  1. Сыр, перец и ветчину нарезать брусочками.
    Сыр и ветчину нарезать брусочками.
  2. Петрушку нарвать на более мелкие части.
    Петрушку нарвать на более мелкие части.
  3. Смешать майонез и горчицу.
    Смешать майонез и горчицу.
  4. Добавить соус-заправку к ингредиентам и перемешать.
    Добавить соус-заправку к ингредиентам и перемешать.
  5. Приятного аппетита!
    Салат с сыром, ветчиной и болгарским перцем