Главная » Интересные статьи » Рулет "Мимоза"

Рулет «Мимоза»

Готовый салат

Сегодня представляем Вам интересную трактовку салата "Мимоза", а именно рулет. Салат готовится очень быстро, единственный нюанс надо дать рулету настояться в холодильнике 1-2 часа, а лучше ночь. Блюдо тогда получается сочным и очень вкусным. Для данного салата вы можете использовать любую рыбную консерву. Приступим к приготовлению.

Время приготовления: 2 ч.20 мин.
Кол-во порций: 3-5
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Пшеничный ролл или армянский лаваш — 1 шт.;
  • Рыбная консерва — 1 шт.;
  • Куриное яйцо — 4 шт.;
  • Твердый сыр — 300 гр.;
  • Зелень (укроп, петрушка, лук);
  • Майонез;
  • Соль.

Приготовление

  1.  У консервированной рыбы убираем кости и разминаем вилкой.
    Разминаем рыбу
  2. Яйца и сыр натираем на крупной терке.
    Натираем сыр
    Натираем яйца
  3. Мелко рубим зелень.
    Мелко нарезаем зелень
  4.  Делим пшеничный ролл на три части. Берем один и промазываем его майонезом.
    Намазываем майонезом
  5. Выкладываем все яйца.
    Выкладываем яйца
  6. Сверху яиц посыпаем треть зелени.
    Выкладываем з0елень
  7. Сворачиваем ролл рулетом.
    Сворачиваем рулет
  8. Следующую часть также промазываем майонезом.
    Промазываем майонезом
  9. Выкладываем рыбу и зелень.
    Выкладываем рыбу и зелень
  10. Берем первый рулет и заворачиваем его во второй.
    Заворачиваем первый во второй
  11. Тоже самое проделываем с третьим пшеничный роллом. Промазываем майонезом.
    Промазываем майонезом
  12. Выкладываем сыр и зелень.
    Выкладываем сыр и зелень
  13. Заворачиваем свернутый рулет в ролл с сыром. Запаковываем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа.
    Сворачиваем ролл
  14. Приятного аппетита!
    Готовый салат