Главная » Интересные статьи » Постный салат со спаржей и гороховой лапшой

Постный салат со спаржей и гороховой лапшой

Готовый салат

Хотите попробовать что-нибудь вкусное и интересное во время поста, или вы любите вегетарианскую кухню, тогда этот салат именно для Вас. Постный салат со спаржей и гороховой лапшой готовится не долго, а вкус изумительный, в особенности это блюдо понравится любителям корейской еды, поскольку в его состав входит фунчоза и спаржа, а также морковь.

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Гороховая лапша — 150 гр.;
  • Огурцы свежие — 4 шт.;
  • Морковь — 4 шт.;
  • Спаржа — 100 гр.;
  • Цукини — 100 гр.;
  • Растительное масло;
  • Лук — 2 шт.;
  • Жидкая заправка для фунчозы;

Приготовление

  1. Гороховую лапшу отвариваем не больше минуты.
    Отваренная лапша
  2. Огурцы нарезаем брусочками.
    Нарезаем огурцы
  3. Спаржу отвариваем 15-20 минут.
    Отвариваем спаржу
  4. Морковь натираем на терке, как морковь по-корейски.
    Натираем морковь
  5.  Цукини нарезаем брусочками.
    Нарезаем цукини
  6. Добавляем обжаренный лук.
    Обжаренный лук
  7. Добавляем заправку для фунчозы и хорошо перемешиваем салат.Перемешиваем
  8. Приятного аппетита!
    Готовый салат