Пикантный, с острой ноткой салат поможет разнообразить постное меню и порадует оригинальным вкусом. Красная фасоль вместе с чесноком и зеленью создают удивительную вкусовую композицию, которая Вас не разочарует.
Время приготовления:
15 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Красная консервированная фасоль — 1 б.
- Грецкие орехи — 80 г.
- Петрушка
- Зеленый лук
- Чеснок — 1 зубчик
- Базилик
- Кориандр — 1 ч.л.
- Красный перец — 0,5 ч.л.
Приготовление
- В ступке растереть грецкий орех и кориандр.
- В миску выложить растёртые орехи и измельченный чеснок.
- Затем добавить сухой базилик, красный перец и измельченную зелень.
- Добавить фасоль и перемешать.
- Добавить измельченный лук, соль, пару ложек жидкости с фасоли и перемешать.
- Выложить в тарелку и сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
- Приятного аппетита!