Главная » Легкие летние салаты » Постный овощной салат

Постный овощной салат

Есть такое мнение, что постные блюда не вкусные и на эстетическом уровне не красивые. Постный овощной салат, который представлен сегодня перед Вами, очень вкусный, витаминный и красивый. Разнообразие цветовых оттенков просто зашкаливает. Ваши родные и близкие будут точно довольны попробовав данный салат.

Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 5-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Консервированная фасоль — 1 б.;
  • Консервированная кукуруза — 1 б.;
  • Болгарский перец —  2 шт.;
  • Маринованный огурец — 4 шт.;
  • Зелень;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Перец.

Приготовление

  1. Нарезаем мелко болгарский перец и огурцы.
    Нарезаем перец
    Нарезаем огурцы
  2. Мелко нарезаем петрушку и зелёный лук.
    нарезаем зелень
  3. Соединяем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом, солим и перчим.
    Соединяем салат
  4. Салат готов. Приятного аппетита!
    Готовый салат