Разрешите представить вам овощной салат с апельсином. Это блюдо может украсить любой праздничный стол и удивить своим безупречным вкусом. Салат готовится очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар. Такое кушанье безумно нравится деткам. Попробуйте приготовить!
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- помидоры 2 шт.;
- болгарский перец 1 шт.;
- салат «Айсберг » пучок;
- огурец 1 шт.;
- зелень;
- апельсин 1 шт.;
- маслины без косточек по вкусу;
- оливковое масло;
- соль, перец.
Приготовление
- Мелко рубим зелень.
- Огурец нарезаем треугольниками.
- Небольшими кубиками режем помидор.
- Соломкой нарезаем болгарский перец.
- Измельчаем салат «Айсберг».
- Апельсин очищаем и нарезаем кубиками.
- Соединяем все ингредиенты, добавляем маслины. Солим, перчим салат и заправляем оливковым маслом.
- Всё хорошо перемешиваем! Блюдо готово! Приятного аппетита!