Главная » Мясные салаты » Лёгкий салат из пекинской капусты с куриным мясом

Лёгкий салат из пекинской капусты с куриным мясом

Лёгкий салат из пекинской капусты с куриным мясом

Предлагаем вашему вниманию лёгкий салат из пекинской капусты с куриным мясом. Блюдо не содержит майонеза. Готовится очень легко, заменит завтрак, насытит организм полезными веществами и витаминами. Кушанье малокалорийное.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Пекинская капуста 350 гр.;
  • Морковь 150 гр.;
  • Обжаренное куриное филе 200 гр.;
  • Грецкие орехи 2 ст.л.;
  • Оливковое масло 2 ст.л.;
  • Соевый соус 2 ст.л.;
  • Уксус 1 ст.л.;
  • Мёд 1 ч.л.

Приготовление

  1. У листьев пекинской капусты удаляем уплотнения и нарезаем кубиками.
    Пекинская капуста, нарезка, кубики
  2. Морковь натираем на средней тёрке и выкладываем в салатник.
    Морковь, измельчение, тёрка, салатник, пекинская капуста
  3. Обжаренное куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
    обжаренное куриное филе, нарезка, кусочки
  4. В салатник кладём измельчённые грецкие орехи.
    салатник, орехи, морковь, капуста, куриное филе
  5. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, мёд и уксус.
    соевый соус, оливковое масло, мёд, уксус
  6. Заправляем салат приготовленной заправкой.
    заправка, салат
  7. Блюдо готово! Приятного аппетита!