Главная » Легкие летние салаты » Летний салат с брынзой

Летний салат с брынзой

Летний салат с брынзой

Этот лёгкий салат порадует Вас своим насыщенным вкусом! Сладкий помидор очень удачно раскрывает вкус свежей солоноватой брынзы. А перец и репчатый лук придают этому блюду особую нотку пикантности.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Огурцы свежие — 3 шт.
  • Помидоры свежие — 3 шт.
  • Брынза — 150 г.
  • Перец болгарский сладкий — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Перец
  • Соль

Приготовление

  1. Огурцы и помидоры нарезать крупными кубиками.
    Огурцы и помидоры нарезать крупными кубиками.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами, а перец кубиками.
    Лук нарезать тонкими полукольцами, а перец кубиками.
  3. Брынзу нарезать кубиками, соединить все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать и можно сразу подавать к столу.
    Брынзу нарезать кубиками, соединить все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать и можно сразу подавать к столу.
  4. Приятного аппетита!
    Летний салат с брынзой