Этот лёгкий салат порадует Вас своим насыщенным вкусом! Сладкий помидор очень удачно раскрывает вкус свежей солоноватой брынзы. А перец и репчатый лук придают этому блюду особую нотку пикантности.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Огурцы свежие — 3 шт.
- Помидоры свежие — 3 шт.
- Брынза — 150 г.
- Перец болгарский сладкий — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Перец
- Соль
Приготовление
- Огурцы и помидоры нарезать крупными кубиками.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, а перец кубиками.
- Брынзу нарезать кубиками, соединить все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать и можно сразу подавать к столу.
- Приятного аппетита!