Если под рукой есть кусочек брынзы или феты, то обязательно приготовьте этот салат! Нежная брынза гармонично сочетается с хрустящими овощами и кунжутом. Легко, полезно, вкусно!
Время приготовления:
20 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Брынза (фета) — 80 г.
- Огурец — 1 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- Помидор — 1 шт.
- Салат — 1 пучок
- Кунжук — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Приготовление
- Дольками нарезать помидоры.
- Сыр нарезать кубиками.
- Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Листья салата и шпинат нарвать руками.
- Добавить в миску нарезанный помидор. Огурец нарезать тонкими полосками.
- Добавить сыр и кунжутные семечки.
- Добавить оливковое масло и перемешать.
- Приятного аппетита!