Главная » Легкие летние салаты » Легкий салат с брынзой и овощами

Легкий салат с брынзой и овощами

Легкий салат с брынзой и овощами

Любители вкусных, полезных и простых в приготовлении салатов оценят этот рецепт по заслугам. Его приготовление элементарно, а вкусовые качества ничем не уступают другим блюдам. Изюминка этого блюда - неповторимая брынза!

Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Листья салата — 5-7 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Брынза — 150 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л

Приготовление

  1. Листья салата нарвать в ручную.
    Листья салата нарвать в ручную.
  2. Огурцы нарезать брусочками и соединить с листьями салата.
    Огурцы нарезать брусочками и соединить с листьями салата.
  3. Брынзу нарезать кубиками.
    Брынзу нарезать кубиками.
  4. Яйца нарезать кубиками и пересыпать в салатник.
    Яйца нарезать кубиками и пересыпать в салатник.
  5. Добавить измельченную зелень и 2 ложки оливкового масла. Перемешать.
    Добавить измельченную зелень и 2 ложки оливкового масла. Перемешать.
  6. Приятного аппетита!
    Легкий салат с брынзой и овощами