Легко удивить гостей за летним праздничным столом, особенно десертом. Фруктовый салат который мы сегодня готовим очень простой, но вся я его изюминка заключается в сервировке и подаче. Он гармонично выглядит как в охлажденном варианте, так и в теплом. Вкус его остаётся легким, сочным, а главное наполняет наш организм витаминами.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Киви — 1 шт.;
- Апельсин — 0,5 шт.;
- Банан — 0,5 шт.;
- Персик — 1 шт.;
- Йогурт.
Приготовление
- Киви нарезаем полумесяцем и раскладываем по стенкам креманок.
- Апельсин нарезаем кубиком.
- Ломтиками персика украшаем периметр стакана. Остальное нарезаем кубиком, выкладываем поверх апельсина.
- Далее — нарезанный кружочками банан.
- Заправляем салат йогуртом.
- Приятного аппетита!