Вашему Вниманию мы представляем интересный, очень сочный и вкусный салат с курицей и грибами. Блюдо получается интересным и пикантным из-за наличия в нем корнишонов и свежих огурцов, также свою сочность дают помидоры. Данный салат можно перевести в полезно-витаминный если заправить его не майонезом, а оливковым малом или йогуртом небольшой жирности.
Время приготовления:
20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Куриное филе — 3 шт.;
- Корнишоны — 0,5 б.;
- Свежие огурцы — 2 шт.;
- Помидоры — 1 шт.;
- Кукуруза консервированная — 200 гр.;
- Шампиньоны — 300 гр.;
- Сухарики;
- Майонез;
- Растительное масло.
Приготовление
- Огурцы нарезаем соломкой.
- Помидоры также режем соломкой.
- Заранее отваренная куриная грудка нарезается кубиками.
- Добавляем кукурузу.
- Грибы нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле.
- Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез и соль. Все хорошо перемешиваем.
- Приятного аппетита!